dommo3elward
https://i.servimg.com/u/f84/13/64/18/34/053810.gif

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

dommo3elward
https://i.servimg.com/u/f84/13/64/18/34/053810.gif
dommo3elward
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
dommo3elward

منتديات دموع الورد


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

جايبتلكم كبسه على الطريقه الاردنيه

2 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

الصمت القاتل

الصمت القاتل
Admin

جايبتلكم اليوم اكله الاردنيه بيكيفو عليها والسعودين كبسه على الطريقه الاردنيه

اولا: تسلقين الدجاج وتضيفين لماء السلق البهارات الحب واهم شيء القرفة والبصل.

ثانيا:عند نضوج الدجاج يوضع جانبا، وتضعين في طنجرة اخرى فلفلة حارة مفرومة( حسب الرغبة)+ مبشور بصله متوسطة و 3 اسنان ثوم(وتقدرين تقللين كمية الثوم)وتقلبيهم بزيت مازولا حتى تشعري انه نضج لكن دون تحمير.

ثالثا:اضيفي مبشور جزرتين متوسطتين+بازيلا وقلبيهم قليلا.

رابعا:اضيفي للخليط السابق مبشور 2 حبة طماطم واذا شعرتي انهم شوي تقدري تزيديهم ملعقة صغيرة رب البندورة. واضيفي ملعقة صغيرة ملح+ بهار كبسة+فلفل اسود.

خامسا: اضيفي الارز المنقوع مسبقا وقلبي الخليط ، ثم اضيفي ماء سلق الدجاج المصفى يمكن اضافة الدجاج مع الارز او تحميره على حده.

سادسا: ابقي النار مرتفعة تحت الارز حتى تقل كمية الماء عنه حتى تتمدد حبة الارز جيدا ثم خفضي النار واجعليها هادئة جدا..

سابعا:عند نضوج الكبسة اطفئي النار تحتها وابقيها لمدة 5 1_30 دقيقة . ثم قلبي الارز بهدوء حتى تحصلين على ارز متناثر .
منقووووووووول

مــ الـــروح ــلاك

مــ الـــروح ــلاك
عضو فضي
عضو فضي

سبحاااااااااااان الله
والله والله لسه اليوم عملت كبسة
هههههههه
تفضلو
هههههههههههه


يسلمو ايديكي يا عسل
تحياتي الك

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

مواضيع مماثلة

-

» جايبتلكم لعبه حلوه

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى