المقادير:
3 أكواب دقيق .
2 ملعقة كبيرة خميرة جافة .
2/1 ملعقة صغيرة ملح .
1 كوب ماء دافىء .
3 ملعقة كبيرة زيت ذرة .
الطريقة:
يمزج 2/1 1 كوب دقيق مع الخميرة والملح فى وعاء كبير.
يضاف الماء والزيت.
يضرب باستخدام مضرب البيض على سرعة عالية لمدة 3 دقائق.
يضاف بقية الدقيق ويقلب بأستخدام ملعقة.
تنقل العجينة على سطح مستوى وتعجن باليدين حتى تصبح طرية و مطاطة (حوالى 6 دقائق).
تنقل العجينة إلى وعاء، تدهن بالزيت، تغطى بقطعة قماش أو فوطة نظيفة وتترك فى مكان دافىء لمدة 20 دقيقة.
طبعا هاي طريقة عمل العجينة
أما الخلطة اللي بتنحط فوق فهيه بتخلف كتير
طبعا اول ما تتخمر العجينة بتنفرد بصينية
وبتخلى شوية اطراف الها
وبتنحط طبقة من الكاتشب وفي البعض بيحط صلصة بندورة
بعدين بتنحط الخضار وممكن كمان نقانق وممكن لحمة كمان حسب الرغبة
وبعد هاد كلو بنحط جبنة موروزيلا على الوجه وتتوزع كويس
وبعدها بنحطها بالفرن لحد ما تستوي
وصحتييييييييين وعافية